Gastrosophie & Weinkultur


Es ist unser gastrosophisches Ziel, die Sinne unserer Gäste mit Harmonie, Liebe und Kreativität zu verwöhnen.

Wir möchten Sie dazu einladen, in aller Ruhe unsere Gerichte zusammen mit ausgesuchten und geschmacklich abgestimmten Weinen aus unserem Weinkeller zu erleben.

Selbstverständlich werden alle Gerichte frisch zubereitet und ihre Kompositionen an den jeweiligen Jahreszeiten ausgerichtet.

Zu den außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen gehören ausgesuchte Ingredienzen von perfekter Qualität, die wir von treuen Lieferanten beziehen.

So ist die Verwendung hochwertigster, überwiegend lokaler Viktualien eine Pflicht bzw. unser Ziel!

Das ist zunächst eine Entscheidung für gesunde Qualität, schließlich aber auch eine Entscheidung für den besseren - weil unverfälschten Geschmack und nur der ist mit unserer Vorstellung von Gastrosophie vereinbar.
Eigentlich ganz einfach...

Nach der Wiedereröffnung im Februar 2010 ist es für uns täglicher Ansporn und Pflicht, in allen gängigen Gourmet-Führern erneut verzeichnet zu werden.

Die unverändert umfangreiche und sehr individuelle Weinkarte wird regelmäßig in den wichtigsten Weinzeitschriften als eine der besten Weinkarten Deutschlands geführt.

2004 erhielten das Restaurant Délice den Riesling Preis für die beste Rieslingkarte in Deutschland.

Falls Sie unter Lebensmittelunverträglichkeiten leiden, Vegetarier oder schwanger sind, bitten wir Sie – vor Ihrem Besuch im Restaurant Délice – mit uns abzusprechen, was in Ihrem Fall zu berücksichtigen ist, damit wir einen perfekten Abend für Sie organisieren können.
Wir möchten, dass Sie sich im Restaurant Délice wohl fühlen und den Abend unbeschwert genießen können – dazu gehört auch der rechtzeitige Einkauf und die Vorbereitung der Lebensmittel.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!