Speisen

Küchenchef Andreas Hettinger kocht klassisch-mediterran
mit modernen Einflüssen.
Unser gastrosophisches Menü stellen wir nach jedem Einkauf tagesaktuell zusammen.
Auf die Harmonie von Speisen und Wein legen wir größten Wert, deshalb bieten wir Ihnen gerne auch die passende Weinbegleitung an.



Unser gastrosophisches Menü (Beispiel)


Rote Garnele
Tomate | Wildkräuter | Sesam
Seeteufel
Spaghettinis | Safran | Gemüsemélange
Rinderfilet Carpaccio
Risotto | Belper Knolle | Australischer Trüffel
Lammrücken
Fenchel | Avocado | Balsamico | Römische Nocken
Baumkuchen
Sauerampfer | Joghurt | Beeren | Muscovado



5 Gänge-Menü
109,-- Euro pro Person




Unsere Menüs werden regelmäßig neu geschrieben
und sind selbstverständlich saisonal ausgerichtet.